Сердцу больно...

Я ненавижу собственное "я"!
Ничтожество! Какие сердцу грезы???
Наведшая  ветрами  полынья
Не более, чем только горечь, слезы.

Остывшая, на  рубеже  миров,
Моя душа горит в объятьях веры.
Но силы нет распутать тень оков.
Вы прокляли меня, причем, без меры.

Не виновата  я, что век не свой
Живу. Чужая в ваших песнопеньях.
Что  я пишу дрожащею рукой,
Не перед вами стоя на коленях!

Да! Я не ангел. Вы сказали – пыль.
А где же ваши крылья? Устарели?
И души,  как  засохшая  ковыль.
Вы даже капли сердца  не имели!

Не надо слов. Все в ваших есть глазах.
На казнь пойду. С любовью. Добровольно.
Вам не купаться в ласковых слезах!
Вы не узнаете, что сердцу больно...

Валюха Сердечко


Рецензии
Валюша.
Какая же ты пыль?
Разве пыль может атк красиво писать?
ТЫ - ЧУДО.

Дмитрий Ахременко   22.06.2010 12:06     Заявить о нарушении
Димочка, спасибо за ЧУДО!)))

Валентина Сердечко Окулова   22.06.2010 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.