Навеяла, Лилёчек!

Моя любимая подруга писала
 песенку для всех....а я как
только прочитала,то разобрал
весёлый смех!

Моя рецензия:

Мой Лилёчек и дружочек!
Эту песню написала про меня!
У меня в горошек было платье,
И всегда зелёные глаза!
Я на шпильке тоненькой ходила,
И была стройнее,чем лоза,
Я с сыночком маленьким поехала,
В Кустанай, где только -
Автобатальон и ЦЕЛИНА!
Меня муж и друг его носили от вагона,
До машины на руках,чтобы шпилькой
в грязи не увязла ,утонула ,чтобы
в их глазах.
День-деньской варила им пельмени,
Приезжали кушать всей гурьбой,
От застолий все столы скрипели,
Унесла комбата я покой!
Он всё ахал и стенал тихонько:
Ах какая ,же у Юрия жена!!!!!
Улыбалась я ,была довольна .....
Батальон до грусти довела....
Провожали нас в Москву достойно,
Несколько уазиков в пыли,
И меня в горошек чёрный -платье,
На платформу-командиры,
в очередь несли!

http://stihi.ru/2010/06/17/5496
Вот,Лилёчек навеяла....
и сыночек был маленький со мной....

Нина Захарова   17.06.2010 18:32


Рецензии
ХорошИ воспоминанья прошлых лет, Нинок! Да, молодость была прекрасна! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.06.2010 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя!
Целую Нина.

Нина Захарова   24.06.2010 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.