Ах, мужчины, мужчины, мужчины...

Лилия Юшкова
   (песня)

Платье модное в горошек я надену,
Туфли яркие к нему я подберу -
Пусть все встречные мужчины обалдеют,
Когда весело по улице пройду.

Припев:
Ах, мужчины, мужчины, мужчины,
Не кажитесь слабей, чем вы есть.
Не грустите, прошу, без причины,
Когда женщин красивых не счесть!

Мои губы солнце яркое ласкает,
Ветерок играет прядями волос.
И мужчин моя улыбка привлекает
Кто такая?.. Задают себе вопрос.

Есть для счастья у меня свои причины –
Дождь прошёл, зазеленело всё кругом,
Даже самые суровые мужчины
Под моим теперь надёжным каблучком!..


Фото: http://www.nevesta.info/photo/user716/gallery839/