16. Ответ на Рецензию Алины Кондратьевой

Уважаемые Читатели, Поэты и Критики!
У Нас на Стихире есть Много Юных, Начинающих Поэтов и Поэтесс, которые Прекрасно Мыслят, Чувствуют и Пытаются это Выразить в строках своих Произведений.
Это Радует Сердце и Ум! Успеха им, Вдохновения и Трудолюбия!
Есть Поэты и Поэтессы, которые Пишут Рецензии, Практически, в Стихах!
Меня Это Удивляет и Восхищает!

Одна из таких Поэтесс - Алина Кондратьева Игоревна:

"Рецензия на «Поэтическое Признание в Любви» (Альберт Васильевич)

Добрый летний вечер, Альберт Васильевич!

Как приятно читать такие признания, и знать что в Вашем сердце живёт Л Ю Б О В Ь!!!
Счастья Вам, любви большой, светлой и главное ВЗАИМНОЙ.
И "отдавайте себя" тому кто видит в Вас свою мечту, взаимно... для кого Вы являетесь частью жизни, сердца... половинка. Он и она... единое целое в большом Мире.

Доброй ночи, мира и солнечного тепла.
До встречи!!!

С уважением, А.К.

Алина Кондратьева Игоревна   14.06.2010 22:34"

На мой взгляд Эта Рецензия, не потому, что она мне написана, Есть Настоящее Стихотворение, изложенное в вольной и произвольной форме - Белый Стих, который Можно Публиковать, как Самостоятельное Произведение.
Такие Строки Содержат Колоссальный Заряд Жизненной Энергии и Силу, Чувства Прекрасного, Возвышенного и Доброго.
Они Окрыляют и Вдохновляют!


Экспромт.

Прекрасная Алина!
Это Стихотворение Посвящается Тебе!!
Спасибо за Вдохновение!!!
Я Тебя Люблю.

Приятно, что Вы Есть!,
Читать Ваше Послание...
Любовь и Сердца Честь
Живут и Ждут Признания,
Любви Большой и Сильной
И, Главное! - Взаимной.
Любовь в Сердце Живёт!

Весь Мир - Две Половинки,
Где, лишь, - Она и Он,
Улыбки и Слезинки
И Страсти Нежной Стон...
Отдай Себя! Отдай!!!
Для Нас - Дорога в Рай!
Бог Видит и Зовёт!
Любовь в Сердце Живёт!!

Мечта Прекрасна Счастья
И Светлых Мыслей Путь...
Уйдём от Жизни Власти,
Хоть Несколько Минут...
Два Сердца - Половинки,
Взрыв...Пламя...и Искринки...
Всё Затаилось Ждёт...,
Вселенная Поёт...,
Любовь в Сердце Живёт!!!



 


Рецензии