Песенка Серебряного Дождя

(по случаю 15-тилетия радиостанции)

Мелодия здесь:
Однажды под утро
Приснишься мне как будто,
Снова с тобой вдвоём
Мы новый день начнём.

Доедем до цели,
От соловьиных трелей
Будет звенеть эфир -
Мыслей ориентир.

С перерывом на рекламу
Мы в хороводе дней
Просто делаем мир добрей,
Делаем мир умней...

Припев:

Прольется дождь
Из серебра,
И в этот день рожденья мы пожелаем всем...
100 и 1 FM !

Часы тик-так,
Хороший знак:
Все звезды прямо с неба
падают просто так!

2 куплет

Настройся на чудо,
Когда из ниоткуда,
Тайный культуры знак
Светит нам как маяк!

Пусть Сильвер залает,
Когда тебя узнает,
Верный наш талисман,
Станции капитан!

С перерывом на рекламу
Мы в хороводе дней
Просто делаем мир добрей,
Делаем мир умней...

Припев:

Прольется дождь
Из серебра,
И Сумасшедший Фрэнки станет дурачить нас
Пусть не в последний раз!

Прольется дождь
Из серебра,
И в этот день рожденья мы пожелаем всем...
100 и 1 FM !


Рецензии
Радиостанция "Серебряный Дождь" провела в 2010 году конкурс текстов для юбилейной песни. Мой вариант редакция не выбрала в качестве финального, что, однако, не мешает нам спеть эту замечательную песенку по-своему.

Ярослав Быховский   16.06.2010 19:37     Заявить о нарушении