Беседа в тишине

 Чары, так беспечно было
            поверить в вашу лесть

 Чары, столько дней уплыло,
            времени не  счесть

 Чары, как понять порою,
            когда  сердце вон

 Кто любви не стоит,
            ведь разум помутнен?...
            
                Вы ответьте песней
                ветра иль снегов
 
                Пусть слагает вечер
                волшебством стихов
               
                Как услышу, тут же
                полечу к  мечте

                Вы ответом, стужу
                развейте в тишине...
               


Рецензии
Анастасия.
Вы ответьте песней
ветра иль снегов

Пусть слагает вечер
волшебством стихов

Как услышу, тут же
полечу к мечте

Вы ответом, стужу
развейте в тишине...

Очень красиво. Привет из Симферополя.

Дмитрий Ахременко   18.06.2010 13:01     Заявить о нарушении