Осень в Раю

Осень в Раю.
Песню свою
Петь соловью
Поздно.
Скука и грусть.
Я остаюсь
Дальше
___считать
звезды.

Небо людей
Разных мастей,
Только одной
Крови. 
Соль бытия.
Ты или я   
В этом
___замрем
слове...

Вот и оно.
(Зло польщено)
И на душе
кисло.
Дальше никак.
Падает флаг
В пепел
___и прах
смысла.

Канешь в листву,
Я назову
Имя твоё
Тихо.
Только не злись.
Дикая жизнь
Шутит
___порой 
Лихо.

Сердце - бунтарь,
Но календарь,
Сколько не бей
Стены,
Неумолим
И одержим
Нашим
___с тобой
пленом.

Ты или я?
В общем, ничья...
Все одного
Цвета.
Осень в Раю,
В диком краю,
Но на Земле - лето...


Рецензии
Тоже нравится музыка стиха.

Светлана Руднева   08.02.2012 18:32     Заявить о нарушении
Рад) Спасибо Вам

Константин Быстров   08.02.2012 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.