МЫ

Что слова?
Их просто мало.
Иль нет подобных.
Когда душа горит,
а сердце стало камнем
и рвется к вам походно.
Чтобы помочь и рядом быть.
Любовь отдать, вас оградить.
От бед и тьмы...
Тепло и радость света подарить.
И благодарность небу, что есть мы.

17.11.2009 © JF
Моей любимой сестре и далёким родным


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.