Чушь

Округлив до нуля невозможность быть рядом с тобой,
Я неслышно войду в закулисье жасминовой ночи
За окошком повешу фонарик луны голубой
И для птиц твоих снов брошу пшенные звезд многоточья

Пусть приснюсь тебе я... обещаю во сне быть смелей..
А пока.. таю жаждой шепнуть тебе что-то на ушко:
Я хочу тебя звать сейчас мальчиком, хоть ты убей
И к груди прижимать, теребя и целуя макушку

И морщинки сдувать с твоего утомленного лба
И продолжить твой вдох, если вдруг запоздает дыханье..
Сколько нежности, мальчик мой, сколько ее для тебя..
Крепче спи...Ни к чему тебе слышать дурацких признаний..


Рецензии
Корень квадратный из невозможности
Дробный остаток любви
Минус, естественно это к тревожности
Плюс, если в порт корабли

Человек Дождя Человек Дождя   27.02.2024 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.