В истории литературы

В истории литературы
Противоречий слишком много.
Но время всё равно рассудит,
И вычеркнет из списка многих,

Кто был талантом, кто был гением,
А у кого всего одна строка!
Кто гений на одно лишь поколение,
А кто останется на все века!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.