Всё не так!

                “Ну, хватит ныть! Реальность тоже жгучая…”
                Павел Бронштейн
                http://www.stihi.ru/2010/06/04/4097


Я не то, чтоб печалюсь,
Я понять не могу,
Почему я не жарюсь
На морском берегу.
Не я в “баксах” купаюсь,
Не на  яхте плыву,
От безденежья маюсь,
Да, в проблемах живу.

       Всё не так!
       Почему всё не так?!
       Новый день,
       Кому - свет, кому - мрак!
 
К звездам ближе, на крышу,
Я лечу просто так
Но уже  с передышкой,
А вот оттуда никак.
Жду троллейбус тоскливо
На   углу много лет,
А во сне на Мальдивы
Покупаю билет.

       Всё не так!
       Почему всё не так?!
       Новый день,
       Кому - свет, кому - мрак!
 
В бело-розовом платье,
Белый мчит Кадиллак…
Просыпаюсь, а счастье
Не приходит никак.
У кого вышел статус,
Того греет теплом.
Ну, а мне - колкий кактус,
Дождь седой за окном.

       Всё не так!
       Почему всё не так?!
       Новый день,
       Кому - свет, кому - мрак!
 
Я не то, чтоб печалюсь,
Я понять не могу,
Почему я не жарюсь
На морском берегу.
До поры увяданья
Еще пара годков...
Расцветет ли желанный
На колючках цветок?!

       Всё не так!
       Почему всё не так?!
       Новый день,
       Кому - свет, кому - мрак!
 


Рецензии
Да,да....вот и я о том же, Нинель! Но что нам остаётся делать? Только надеяться, что желания расцветут...даже среди колючек!!!И чтоб здоровье было и Муза посещала)))
Спасибо за стих!

Бронштейн Павел   14.06.2010 14:19     Заявить о нарушении
Ну, хорошо!)))Будем мечтать вместе!

Нинель Лоу   14.06.2010 14:37   Заявить о нарушении