Снежная королева

Была,как ветер вольный,
Летела в никуда.
Брела,как путник долго,
Кутаясь в снега.

А ты шальной,как вихрь.
Ко мне наперерез,
В замёрзшую обитель,
Как молния с небес.

Нет холода,как прежде,
Мой сброшен палантин.
Была я королевой снежной
Среди снегов и льдин.


Рецензии
Лариса.
Очень интересная интерпретация известного образа.

Дмитрий Ахременко   15.06.2010 09:17     Заявить о нарушении