Я... Наверное... Да, до сих пор

а можно тебя обнять..?
я вдохну родной запах и тихо уйду
ничего не вернуть назад
так хоть в легких убью пустоту.

а можно тобою жить..?
я не буду тебя доставать..
я лишь издали буду смотреть...
чтоб покой твой не разрушать.

а можно я буду писать..?
разреши... мне ведь есть что сказать...
а ты будешь мне отвечать..?
ну не хочешь - не надо... продолжим молчать.

а можно тебя любить..?
пускай безответно, но все же...
дай мне просто надежду жить...
хоть на жизнь это все не похоже.


Рецензии
а можно тебя обнять..?
я вдохну родной запах и тихо уйду
ничего не вернуть назад
так хоть в легких убью пустоту.
-----------------
А ВОТ ЭТО ... БЛЕСК ! ЧУВСТВЕННО - ЭМОЦИОНАЛЬНО - ИСКРЕННЕ .

Андрей Писной   05.07.2010 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Клоун Конфетный   05.07.2010 18:52   Заявить о нарушении