Влюбилась

Вы помните,Алентова сказала,
Что в сорок лет
лишь жизнь узнала?!
Ах,милая,ну как же ты права!
Я это точно поняла.
Влюбилась сразу же в двоих.
Один-мой раб,
Второй-мой господин.
Что делать-даже не пойму.
Растаться с ними не хочу.
Один-женат,другой-вдовец.
И оба-покорители сердец.
Но главное-они друзья,
И в этом-то проблема вся!..


Рецензии
Людмила.
Чудесное произведение.
Любви Вам.

Дмитрий Ахременко   15.06.2010 09:43     Заявить о нарушении