ЛЕТО

Ах,Лето-солце и цветы,
Улыбки и признания в любви.
Рассвет,что в поле нас застал.
Закат,который нас венчал.
Песок и крики чаек над водой.
Бокал "Martini" и морской прибой.
Ах,Лето-милая пора,
Осколок радуги,Эдэма чудеса!


Рецензии
Людмила.
Просто чудесное летнее произведение.

Дмитрий Ахременко   15.06.2010 09:43     Заявить о нарушении