две жизни

Две сущности во мне, две жизни,
Вам очертаньем служит лишь мое тепло,
А я по-прежнему люблю и ненавижу,
И не играет роли, что во мне : добро иль зло.

Две сущности во мне, две жизни,
Вам не заметить их,не обольщайтесь,ни за что
И непоколебимо я иду по жизни,
Прекрасно понимая, что во мне живет и для чего.

Две сущности во мне, две жизни,
И безграничность выбора мне голову срывает с плеч,
А я по-прежнему люблю и ненавижу,
И мне совсем неважно, что же во мне есть.

Две сущности во мне две жизни,
Извечность бытия мне не дает уснуть,
Я лишь готова ждать и верить, что увижу,
Бескрайность жизни, всепрощенья суть.


Рецензии
Анастасия.
Две сущности во мне, две жизни,
Вам очертаньем служит лишь мое тепло,
А я по-прежнему люблю и ненавижу,
И не играет роли, что во мне : добро иль зло.
Чудесно.
В каждой Женщине есть немного от ведьмы.

Дмитрий Ахременко   16.06.2010 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.