Вопросы и ответы

Идем по жизни широко…
И задаем вопросы…
Ответ найти нам нелегко…
Все только просим, просим…

Пытаемся себя понять…
Пытаемся привыкнуть
К тому, что невозможно знать…
Но можно словом выгнуть…

К тому, что каждый наш вопрос,
Озвученный словами,
К которому идем всерьез…
Порою забываем

Простые чувства без идей,
Простые ощущения…
И видим все на тонкой вере,
Отбросив все сомнения…

И доказательств нам не нужно,
Когда вопрос найдет ответ…
Простая вера в то, как можно...
Не нужен нам ничей совет…

На опыте основываем веру…
И выводы даем простые…
Вопрос-ответ не совпадают по размеру,
Но все слова, осознанные мной, живые…

11.06.2010


Рецензии
Сами ставим вопросы - сами получаем на них ответ! :)

Мишка   27.06.2010 23:15     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо за внимание :)

Мария Китаева   28.06.2010 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.