Я родился на Земле в таком-то году

«Я родился на Земле в таком-то году. Мне не очень повезло: у Человечества как раз были большие проблемы - царили, в частности, звери, а проповедовали скоты. Сразу пришлось барьеры преодолевать. Три преодолел, а дальше началось болото - я растерялся и утонул...»

«А я родился на Земле в эдаком году. Мне тоже не очень повезло: у Человечества, как раз были все те же большие проблемы. Барьеров я преодолел 82, в болоте плавал, однажды меня чуть крокодил не съел, в другой раз едва грузовик не переехал...  Жаль, что ты родился не в нашем болоте и не в эдаком году - нас было бы двое и мне было бы  не так одиноко...»


Рецензии
Действительно. жаль. А это не засчитывается.
С ув,

Ибрагимов Лёма   18.10.2011 06:50     Заявить о нарушении