Песочные часы судьбы

Песочные часы судьбы твоей
Года твои считают как минуты.
О прожитом, прошу я, не жалей
И будущее с прошлым ты не спутай.
Ты не стремись за тем, чего уж нет,
Оно ушло, его искать не надо.
Средь тысяч поражений и побед
Судьба тебе дала Любовь в награду.
Не спорь с врагом, который не поймёт,
Ты не зови, того кто не услышит.
Ты только знай, прейдёт и твой черёд
За тихою мечтой подняться выше.
Не стоит на судьбу свою роптать,
Нам ни к чему пустые пересуды.
Ты не держи в душе ошибок кладь,
От них нам легче никому не будет.
Перелистни судьбы тетрадный лист
И напиши всё то, о чём мечтала.
А если звёзды в небесах зажглись
То будет в жизни новое начало.
Часы твоей судьбы ещё идут,
А это значит - позабудь печали.
Пускай судьба вершит великий суд,
Мы от него избавимся едва ли.
Но это будет после, а теперь
Живи, Люби и не ропщи на Бога.
Для радости открой скорее дверь,
Она прейдёт, лишь подожди немного.


Рецензии
Дмитрий, прочитала Ваше стихотворение, и такое ощущение, как-будто мне предназначено, просто удивительно. Спасибо Вам. С уважением-

Иванцова Елена   15.05.2013 08:40     Заявить о нарушении
Елена.
Вот такие стихи получились.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2013 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.