Чёрствым сердцам

О Боже, как черствы сердца
И как обманчивы все души.
Мы, не достроив до конца,
Уже стремимся всё разрушить.
Твердим мы лживые слова
И думаем, что так и надо.
И сами верим мы едва
Тому, кто снова с нами рядом.
Храним в душе обид печать,
Друзей мы не желаем слушать.
Никто не сможет с нас сорвать
Ту маску, что скрывает душу.
А может просто надо нам
Опомниться, пока не поздно,
Смести с души обиды хлам
И слушать шёпот ночи звёздной.
Быть может лучше нам забыть
О тех слова, где тьма от лести.
Пока цела с душою нить,
Пока тебя Любовью крестят.
Тогда, быть может, мы поймём,
Что лишь Любовь спасёт от боли.
Она наполнит Счастьем дом
И снова нам мечтать позволит.
Храните в сердце на века
Любовь, чудесную, как птица.
Мы на земле живём пока
Способны в сотый раз влюбиться.


Рецензии
Хорошие у вас стихи... чистые

Елена Хряпова   22.05.2019 16:46     Заявить о нарушении
Елена.
Такие вот стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.05.2019 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.