На мотив Как упоительны в России вечера

==============================================
         На мотив  песни
   * Как упоительны в России вечера *
группа *Белый Орёл*
**********************************************
 1 куплет:
 Как долго ждал тебя с бутылкой я вчера,
 Твои *Французские* - хотел помять я булки.
 Сказала: Я приду к тебе, после прогулки,
 Но, поглотила тебя - *Чёрная дыра*

 2 куплет:
 И беспокойно я глядел в твоё окно,
 Я видеть голую мечтал, сквозь занавески.
 Пусть для меня мелькнёшь ты очертаньем *Фрески*,
 Ты - *Анонистом* меня сделала давно.
 
 3 куплет:
 У *Программистов - Аннонистов* - вечера,
 По жизни знаем все мы часто так бывают.
 И *Дуню Кулакову* - все не забывают,
 С ней упоительны за *Компом* вечера,

 4 куплет:
 Другому отдана сейчас твоя *Нора?*,
 А *Дуня Кулакова* мне не изменяет.
 И мысленно в тебя, она мой член вгоняет,
 С ней упоительны в *МЕЧТАНЬЯХ* вечера...
 *******************************************
 Другому отдана сейчас твоя *Нора?*,
 А *Дуня с Машей?* - мне не изменяют.
 И мысленно в тебя, они мой член втыкают,
 И не изменят знаю точно - Н.И.К.О.Г.Д.А !!!

* 2 0 1 0*
      
********************************************
P.S.
При встрече с боевыми подругами???
С *Дуней Кулаковой*  или с *Машей Ладошкиной*.
Выбирает каждый сам - на любителя.
********************************************
Пункт-1:Обязательно помойте их с мылом!!!

*  Ч.И.С.Т.О - Ч.И.С.Т.О *
********************************************
После знакомства / Пункт-1: повторить!!! /
============================================
P.S. 
Анекдот по теме
*********************************
Пришел Буратино к папе Карло:
- Папа, а я с Мальвиной познакомился!
- Ну и что? - Как это что? Сделай мне сучок!
Сделал Карло сыну сучок. Ушел Буратино и вскоре назад вернулся.
- Ну как, сынок, Мальвина довольна?
- А зачем мне Мальвина, у меня наждачка есть! 
- Скажите, вы случайно не сын старика Сидорова?
- Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые.


Рецензии