9

секс, говоришь? это просто. проще, пожалуй, и не бывает.
сердце не остывает,  не успевает:
я иду за ней и смотрю, как земля уплывает,
как она поводит бедрами и отдувает
челку со лба, потому что на улице  плюс тридцать два
и у меня от одного этого жеста адски кружится голова.

она просто идет, просто идет по этому жаркому бхактапуру,
исследует местную архитектуру,
думает, где будем обедать, и даже не замечает дуру,
пожирающую глазами ее фигуру
всю ее и если и думающую о чем, то это о том,
как взять ее наконец за бедра и выпить одним глотком.

она перебирает бусы, примеривает одни,
а у меня шкалят к черту все датчики, горят огни,
мне хочется думать, что этот город исчез, все исчезло с ним,
и мы остались одни  в этом топком мареве туристической беготни.
но в этот момент в бхактапуре начинается адский ливень,
и она бежит к автобусу, с лицом испуганным и счастливым,

в майке, промокшей до нитки, под этим горячим дождем,
с влажными руками, спутанными волосами, и мы не ждем
никого, чтобы сесть рядом и оказаться опять вдвоем,
и продолжить бессмысленный диалог, который мы ведем

уже десять дней, ненароком касаясь запястий, руки, плеча,
то прирастая телами, то резко переходя на вы....
...и все что мне хочется это длить это мгновение и молчать
от самого бхактапура и до москвы.


Рецензии
с ума сойти.....)
спасибо.

Бес-Толочь   14.06.2010 14:55     Заявить о нарушении