Решать за себя может каждый по праву

 И пусть на вселенную всю прокричала,
Как страстно и нежно тебя я люблю.
Хотелось всю жизнь повернуть мне сначала,
Но ты прошептал, что я просто дурю.

Тебе же привычней соблазны в тих ушку,
Слова не нужны здесь ни нет и ни да.
Ты женщин меняешь, как будто игрушку
Тебе всё равно, твоя совесть "чиста".

Решать за себя может каждый по праву,
Спасибо за то, что ты был у меня.
Любовь свою может приму за отраву,
По каплям впитаю, пока я жива.


Рецензии
Наташа.
Решать за себя может каждый по праву,
Спасибо за то , что ты был у меня.
Любовь свою может приму за отраву,
По каплям впитаю, пока я жива.
Просто чудесно.
У меня нет слов.

Дмитрий Ахременко   11.06.2010 13:11     Заявить о нарушении