Грусть

Дождик, роняя горошины,
Вдруг зашумел в саду.
Грусть вошла в сердце
                непрошено
В мыслях к тебе иду.
Если б могла –
                помчалась
Ласточкой вслед за тобой,
Нежно к плечу
                прижалась
И прошептала: « Ты мой!»
Как без тебя одиноко.
Без твоих милых глаз,
Ну почему так жестоко
Кто-то решил за нас?!
Всё я в душе
                сохранила,
Спрятав на самое дно,
Только тебе бы открыла,
То, что судьбою дано.
Дождик роняет горошины,
Тихий знакомый стук…
Грусть в моём сердце
                непрошена.
.Где ты, мой милый друг?..


                Зинаида Силкина


Рецензии
Зинаида!
Очень нежное стихотворение!
Понравилось...
Удачи!

С уважением, Фрида.

Фрида Шутман   18.11.2010 14:40     Заявить о нарушении
А грейсе дайнк!

Зинаида Силкина   18.11.2010 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.