О кулинарии

О жалости
Соловьёва
http://www.stihi.ru/2010/06/09/7530

Льюсь, струюсь, как цветок девясил,-
И во мне – нерастраченных сил!

И во мне неизведанных далей!-
Нажимаю легко на педали!

Для меня путь обиден Ваш, жалок,-
Родилась я не книгою жалоб,

И не дам Вам вписать ни страницы,-
Улетаю я вольною птицей!

Я для слёз - для мужских – не платок,-
Напряжённый и бьющийся ток…

О КУЛИНАРИИ
(дружеская пародия-эпиграмма)

Как из крана вода я прольюсь чабрецом,–
И на мир посмотрю суровым лицом!

Плюну в даль и нажму на педали,–
Чтоб не дали, когда бы догнали!

Убегая, махну всем вам фигой,–
Родилась я «ПовАренной книгой»,

И не дам Вам вписать ни страницы,–
В рифмы скроенную небылицу…

В этой книге раскрою секреты,
Как готовятся щи и котлеты,

Дам рецепт варки гречневой каши…
Всем привет – Соловьёва Наташа!


Рецензии
Отличная пародия! Очень понравилось.

Наталья Максимова 2   14.08.2010 20:59     Заявить о нарушении
Весьма рад! Спасибо!

Александр Гаканов   15.08.2010 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.