свежий Ветер...

Ловлю...
(ладонями...

Свежий!! Ветер...!

... немного. Похожий. На влажный... морской...
... так. Получилось...! На белом свете...

Зпахло...
Безвременною. Весной...!!

...

... ОТТЕПЕЛЬ.

...

Опять... защемило...

(густым...
Настоем...!!

... И - мне - полегчало... от - двух... глотков...

...

Пала... сосулька...
(пронзила...!

Сердце...

...

... до. Первых. Следующих... холодов...

01.12.89г.


Рецензии
Свежий ветер
Так приятен
И в летний зной...

:)

Мишка   04.06.2011 06:50     Заявить о нарушении
свежий ветер
оставайся со мной
тебе я рада

Катерина Крыжановская   26.09.2013 10:08   Заявить о нарушении