***

Бегут,бегут года,летят года.
Остановить их не дано нам никогда.
Перебираем их,как чётки
в темноте ночной.
Счастливые-смакуем по глотку,
как "Bellis" дорогой.
Печальные-в чулан мы прячем потайной.
Любовь и страсть-
мы превращаем в жемчуга.
А детский лепет-
в переливы янтаря.
Тепло родного дома-в бирюзу,
А руки матери-
в хрустальную слезу.
Мы это в диадему соберём
И с гордою улыбкой
на себя по-новому взглянём.


Рецензии
Людмила.
А детский лепет-
в переливы янтаря.
Тепло родного дома-в бирюзу,
А руки матери-
в хрустальную слезу.
Мы это в диадему соберём
И с гордою улыбкой
на себя по-новому взглянём.
Очень красиво.

Дмитрий Ахременко   10.06.2010 12:09     Заявить о нарушении