Зарисовка

 
Все на тему, есть прикол
Пушкин в интернет зашёл
К нам на сайт из интереса
Тут же позвонил Дантесу:
«Слышь,  убийца, где пистоли?
Развелось здесь столько моли
Или дусту дай хотя бы
Есть тут мужики, есть бабы
Раньше было три поэта
Но меня ты замочил
А теперь почти полсвета 
Где же перьев взять, чернил? 
Знаешь, даже не вкурю
Как, доложишь ты царю
Лучше попроси Крылова
У него с моралью слово 
Он так тонко подведёт
Что его любой поймёт
Сам, пока не рассвело
Дуну в царское село
Надо ж как-то своей няне
Что-то внятное промямлить 
Как попал я в интернет 
Через сотню с лишним лет»


Рецензии
Да...представляю реакцию Пушкина...попади он на самом деле в интернет...вот спасибо,Владимир и задуматься заставил и настроение с утра поднялось ...очень хорошая ироническая зарисовка получилась!!!!

Ласточкина Надежда   09.06.2010 07:05     Заявить о нарушении
Надежда я рад, что понимаешь юмор, спасибо

Владимир Коршунов   09.06.2010 08:50   Заявить о нарушении