Плакать - нельзя

И плакать нельзя, и не плакать нельзя.
Мы больше никто: ни враги, ни друзья...
Всё просто исчезло, бесшумно скользя,
Но плакать нельзя...

И помнить нельзя и нельзя позабыть,
О том, что когда-то могли мы любить...
Разорвана нежная, тонкая нить
И нужно забыть...

Ни думать нельзя, ни признаться себе..
Ты был как бесценный подарок в судьбе,
Теперь я должна позабыть о тебе.
И я не в себе...

Могу позвонить, но уже не хочу,
Четвёртые сутки я просто молчу,
В закрытые двери давно не стучу
И просто молчу.

Теперь мы никто: ни враги, ни друзья,
И прошлое скрылось, но пальцем грозя,
Велело учиться мне жить без тебя...
А плакать - нельзя...


Рецензии
Ольга.
Никогда нельзя плакать.
Нужно только смеяться.

Дмитрий Ахременко   11.06.2010 13:44     Заявить о нарушении
Да,Дима, ты прав... Но иногда сил нет не то, что смеяться...Даже дышать больно. Тогда и появляются такие стихи...

Ольга Назаренко 2   11.06.2010 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.