Убить тебя нежно..

               Ты довёл меня, милый!! позволь мне убить тебя нежно,
               Тонкой шелковой сетью по телу ловить убегающий пульс
               Ты над пропастью звезд будешь стоном молить - неизбежно
               О стремительной смерти, пока неспеша изучаю твой вкус

               Скулы крепче сведи, я хочу извести тебя лаской
               До цунами под кожей, до взрыва опаловых слез!
               Как мне мало тебя, как малы эти буквы и краски
               Описать то, как в сердце цветут и горят тонны роз

               Послевкусием терпким и отзвуком бархатной дрожи
               Ты вдыхаешь меня, чтоб надолго в себе сохранить...

               Знаешь, милый,... прожить друг без друга мы сможем...
               Если  не за бы ва е мо е  нам удастся забыть..


26.03.2010


Рецензии
Нет, не удастся
Эти счастливые дни
Мы не забудем.

Нам не расстаться
Мы в целом мире одни
В праздник и в будни.

Стали едины на век
Наши дыханья
Словно слияние рек
Наши свиданья.

С теплом и добрыми пожеланиями!

Нина Уральская   08.06.2010 17:46     Заявить о нарушении
ООО))))) Спасибо, Ниночка))) здоровооо!!)))
Вы знаете, Что я люблю)))
с нежностью

Нужная Нежность   09.06.2010 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.