Летать рождённый...

Рождённый ползать - шипит на всех. (Борис Фотеев)
___________________________________________
Летать рождённый - гадит на всех.
Вот , гад! (Баба Люся)
********************************
Владимир Черницын
Человек без слабостей  - 
что железо-бетонный столб без фонаря.

___________________________________________
Человек без слабостей -
что кондитерская без сладостей.
Сладкоежка, баба Люся.
____________________________________________
Втолкновение вдохновения.Мишель Лазарев.
http://www.stihi.ru/2010/06/07/7081
____________________________________________

Бывает Муза посещает -
Для полновесного толчка,
Не с лирою к тебе слетает,
А с бутсою - давать пинка!
Глубокомысленно заметила баба Люся.
____________________________________________
«Красота не спасет» (Елена Финникова)

Осталась Красота без сил
И не спасет наш злобный мир .
_________________________________
А мир (он злой, до безобразья)
Её забрасывает грязью.
Вздохнула баба Люся.


Рецензии
Человек без гадости, что судьба без радости.:)))

Михаил Ярохович   22.06.2010 09:35     Заявить о нарушении
Сделал подленькую гадость -
На душе... ТАКАЯ радость!
Восторженно согласилась баба Люся.

Людмила Громоглазова   22.06.2010 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.