Чёрный Ангел

Чёрный Ангел по небу летел,
Просто чёрный и что ж тут такого.
Не боялся убийственных стрел,
Сбросив с сердца стальные оковы.
Чёрный Ангел по небу блуждал.
И мечтал долететь до приюта.
Только сердца сменяет металл
И не верят ему почему-то.
Чёрный Ангел стремился понять
Что случилось и кто в том виною.
На лице лишь сомнений печать
И забыв притяженье земное
Он летел среди высших миров,
Не боялся ни ветра, ни бури.
Он прейти нам на помощь готов,
Только в людях Надежды уснули.
Он летел и не знал он зачем
И к чему он в итоге стремится.
Убегая от старых проблем,
Снова видя угрюмые лица.
Не сумешь стать белым навек,
Если люди тебя опорочат.
Крылья те, что белее чем снег
Станут чёрными крыльями ночи.
Чёрный Ангел от нас улетит,
Ни сказав ни единого слова.
Скоро будет и он позабыт
Черный Ангел, и что ж тут такого?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.