Не возможно привыкнуть к потерям...

            (посв., моей подруге Маргарите)


  Не возможно   привыкнуть  к потерям -

  Где взять сил, -чтоб  не рвались  сердца?

  Неужели,  Господь, в самом деле

  Забирает  -лишь лучших-  всегда?


  Память помнит,  те летние ночи -

  Где сидели  с тобой   до утра...

  Город  Углич,  родные просторы, -

  Всё  осталось,  лишь нет там Тебя.


  Не спасешь, и в глаза не посмотришь,

  Не обнимешь   за плечи  меня...

  Горька-водка  -сгубила  подругу,

  Горька-водка,  -да в сердце  Тоска.


  Не возможно   привыкнуть к потерям -

  Где взять сил, -чтоб  не рвались  сердца?

  Ты -ушла, а Господь,   в самом деле

  Забирает   -лишь лучших-  всегда.


  .......................08. 30. 2009.
   
 


Рецензии
СОБОЛЕЗНУЮ, НО НЕ ДУМАЛ, ЧТО СРЕДИ ЖЕНЩИН ЕСТЬ ПРОБЛЕМА АЛКОГОЛИЗМА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ! ЗДОРОВЬЯ !

Погорелов Виктор Александрович   12.02.2014 06:04     Заявить о нарушении