Я - Ангел смерти

Я – Ангел смерти. Уничтожьте!
Зачем несу такую боль?..
Нет! Отойдите! Не тревожьте!
Мою стезю - земную роль.

По коридорам рваным, черным
Бегу, дыханье  затая.
Сердцебиением никчемным
Стучу в висках у жизни я.

Я  приношу  тебе  удачу,
Определив твой серый путь.
Предупреждением  заплачу,
Крылом, дотронувшись чуть-чуть.

Я отделю твой день от ночи.
Мои  шаги  услышишь ты.
А закричать, уже нет мочи…
Приду  к  тебе  из  темноты.

Проклятьем  неба, наделенный,
Я  нажимаю свой  курок.
А ты, в меня почти влюбленный,
Не признаешь  последний срок.

Я – Ангел смерти. Уничтожьте!
Освободите  сердца  крик.
Нет! Умоляю… Не тревожьте!
Я здесь... Я ваш последний миг.

Валюха Сердечко


Рецензии
Валюша.
Отличное произведение.
Немного созвучное с моим.
http://www.stihi.ru/2010/06/07/1593

Дмитрий Ахременко   08.06.2010 13:46     Заявить о нарушении
Да, Димуль, созвучно. Спасибо тебе за стих.

Валентина Сердечко Окулова   08.06.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.