Чтобы жизнь не казалась мёдом...

Чтобы жизнь не казалась мёдом -
Мы её разбавляем ядом...
Равнодушие год за годом
Поселяется в тех, кто рядом...

Поцелуй абы как, при спешке.
"Ну, иди уже, надоела..."
И улыбкой, почти насмешкой -
Разрушаем Любовь неумело...

6.06.10.


Рецензии