Футбол - это религия

Пусть народ и нищ и гол,
И не быть богаче,
Но живет в стране футбол,
Радует всех мачо!

Спорят с пеною у рта -
Грех на богослове -
Чья религия верна?
Вспомни о футболе!

Честный, страстный, мирный бой!
Бьются, не зверея,
Гол забил – над головой
Нимб святого реет!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.