Ветер

К голубым горам,
Над разлитым морем,
Ветер тянет белой дымки стаи.
Так же свеж, упрям,
Так же непокорен.
Ни границ, ни удержу не знает.

Не горюй, не плач,
Всё уже не долго.
Много позади, а мне всё мало
Встреч и неудач,
Глупости и толка.
Жаль, что было и не жаль, что стало.

Неожившим снам,
Как забытым горем,
Мной рождённый новый день прощает.
К голубым горам,
Над разлитым морем,
Ветер тянет белой дымки стаи.   10.55   5.06.10


Рецензии
ветер-бродяга к барышням под юбки, чайкам в оперенье...
"а мне все мало"- хороший признак желания жить
а те, кому всё =, пусть трут дыру на запотевшем...

Иломи   06.06.2010 19:53     Заявить о нарушении