Согретая дождём



Опять дорога манит вдаль,
Опять ночами мне не спится,
И скоротечный календарь
Меняет образы и лица.
Опять гуляю в тишине,
Когда горят на небе звёзды,
И город тянется во сне,
Устав от повседневной прозы.
Опять по лужам, босиком,
Пока меня никто не видит,
Бегу, согретая дождём,
И радуюсь… упрямой жизни.

                04.06.2010


Рецензии
Благо дарю...

Елена Жмачинская   23.10.2011 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.