***

Гуляли по парку,читали стихи,
А птицы нам пели трели свои.
Нас запах сирени пьянил до утра.
Мечтали с тобою,
что вместе мы будем всегда!
В июне призыв-учебка,Чечня,
разрывы гранат и...
чья-то судьба на мушке ружья.
Минуты затишья и пенье цикад,
И сон,что уносит как будто назад-
Гулянье по парку,зарницы и смех...
А утром вдруг взрыв...
И...ничего больше нет...


Рецензии
Людмила.
Очень сильное произведение.
До слёз.

Дмитрий Ахременко   04.06.2010 12:42     Заявить о нарушении