Кони

Мы словно кони скачем без дороги,
Порой пути совсем не разбирая.
И остаётся нам совсем немного,
Чтоб доскакать до Ада или Рая.
Мы скачем через злые косогоры,
Летим через лесные буреломы.
И нам сегодня кажется что скоро
Всё в нашей жизни будет по-иному.
Мы словно перед кем-то виноваты,
Но вот вину признаем мы едва ли.
Уже не понимая, что когда-то
Мы седоков внезапно поменяли.
Мы скачем под другого цвета флагом,
Но скачем мы всё так же как и прежде.
Мы скачем через топи и овраги,
Но всё равно в душе храним Надежду.
Нас подгоняют новыми кнутами,
А пряники давным давно забыты.
Нам не понять куда летим мы с Вами
И говорим, что мы с судьбою квиты.
Мы пронесёмся через злые годы,
Мы пролетим, пути не разбирая,
На грани у земли и небосвода,
Мы пробежим над пропастью по краю.
От топота опять земля застонет
И захлебнёмся мы от едкой пыли.
Мы скачем, словно бешеные кони,
Но только шоры снять опять забыли.


Рецензии
Да... Жизненно.
Понраавилось стихотворение.

Андрей Фомин 3   14.02.2013 14:37     Заявить о нарушении
Андрей.
Вот так получилось.
Очень рад Вам.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.