Роберт Геррик. H-661 Честолюбие II

Роберт Геррик. (H-661) Честолюбие (II)

К величию стремишься ввысь? –
Об честолюбье не споткнись.


Robert Herrick
AMBITION (II)

In ways to greatness, think on this,
That slippery all ambition is.


Рецензии