Разреши мне посидеть с тобою

О  ЧЁМ  ТЫ  ПЛАЧЕШЬ  ИВА  НАД  РЕКОЮ
СВОИ  СЛЁЗЫ  В  ВОДУ  ОПУСТИВ
РАЗРЕШИ  МНЕ  ПОСИДЕТЬ  С  ТОБОЮ
Я  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  НЕДАВНО - УТОПИЛ

ОБНИМУ  ТЕБЯ  РУКАМИ  КРЕПКО!!!
КАК  ЛЮБИМУЮ  КОГДА  ТО  ОБНИМАЛ
ОТ  ПЕЧАЛИ  НАКЛОНИЛАСЬ  ВЕТКА
ВИДИТ  БОГ  Я  ВСЁ  В  ДУШЕ  ПРОЩАЛ

НО  ПРИШЁЛ  ФИНАЛ  ПРИКОСНОВЕНЬЯ
И  ОТ  УЖАСА  РАСШИРИЛИСЬ  ГЛАЗА
СЕРДЦЕ  РВАЛО  ОТ  ОБИД  И СОЖАЛЕНЬЯ
ПОЧЕРНЕЛА  УТОНЧЁНАЯ   ДУША

НЕ  ПЕЧАЛЬСЯ  ИВУШКА  РОДНАЯ
ЖИЗНЬ  ИДЁТ  - И  НАМ  ПО  НЕЙ  ИДТИ!!!
КТО  ИДЁТ  ПО  ЖИЗНИ   -  ОСКОРБЛЯЯ
ОТ  ПРОКЛЯТИЙ  СВЫШЕ   НЕ  УЙТИ!!!


Рецензии
Ива ветви над рекой развесила,
И грустит о чем то о своем,
Мне сегодня ,как и ей, невесело
Мы сегодня вместе слезы льем,
Помоги мне ивушка кудрявая,
Как забыть...подай хотя бы знак
Но любовь такая вещь упрямая,
И не забывается никак!!!

Ласточкина Надежда   04.06.2010 18:26     Заявить о нарушении