Нежный взгляд - не замЕнят все звёзды в ночИ!

Говори, не молчи, я ведь знаю, что ты -
Все на Свете к ногам моим бросишь цветы!

И из звёзд мне на плечи накинешь вуаль!
И нет в Мире того, что тебе будет жаль -

Подарить ДЛЯ МЕНЯ! Только мне - НИЧЕГО
Так не дорого, кроме "ЛЮБЛЮ!" твоего!...

Нежный взгляд - не замЕнят все звёзды в ночИ!
Говори мне, что любишь меня, не молчи!

3.06.10.


Рецензии