Половинки

У каждого из нас,земных существ
Есть половинка в этом мире.
А без нее и жизнь -не жизнь.
Жизнь без любви-простое прозябанье.
Лишь счастлив тот,кто ищет
И через боль разлук и огорчений
Он половиночку свою найдет.
И будет счастлив!Краски жизни
Особым светом озарят весь мир
И радостью своей захочется делиться.
Любовь пой пары будет вечно длиться.
До самой смерти,до черты последней
Они пройдут по жизни в унисон.
Рука в руке,сердца синхронно бьются,
Они родные, их уста смеются
И не страшны им горе и печали.
Их двое,а вдвоем им легче
Любые трудности преодолеть и в даль
Тернистого пути по жизни заглянуть,
Счастливо улыбаться,новый день встречая,
Судьбу благодарить,что шанс она дала
Найти друг друга,не пройти случайно,
Как многие из нас прошли и разминулись,
За половинку приняли чужое.
То счастье было не твое, а чье то.
Его по свету половинка ищет.
Ты отпусти его, быть может он успеет
Свою судьбу найти, соединиться
И в радости с любимой жизнь продлится,
А в благодарность за свободу,
Души нечаянно заблудшей,
Свою ты встретишь половинку,
Что через годы к тебе рвется.
В свободном сердце отзовется,
Родной души знакомый голос.
Его узнает сердце,разум.
Так двое станут одним целым.
Еще одна звезда зажжется,
Луч света на Землю прольется,
Кому то в сумраке ночном
Звезда любви укажет путь
К своей заветной половинке.
И снова звездочка зажжется,
Все это будет бесконечно..........
Любовь единственно, что вечно!


Рецензии
Пока ту половинку найдёшь - и жизнь кончится.

Людмила Громоглазова   03.06.2010 18:11     Заявить о нарушении
Интенсивнеенадо искать,ведь не даром есть поговорка "Б. своего счастья не проб."У них большей опыт общения,вот и встречают свое, а мы сидим ,честные,ждем .А кто-то наши половинки и умыкнул и возвращать не собирается.

Валентина Серебрякова   03.06.2010 21:05   Заявить о нарушении