Как я хочу...

Как я хочу увидеться с тобою,
И вновь попасть от взгляда в страсти клеть,
Тихонечко прижаться, замереть….
И не дышать. Лишь чувствовать душою,
Как нас уносит к небу круговерть.

Как я хочу дотронуться губами
До губ твоих, со стоном трепетать
В объятьях нежных рук и просто ждать,
Когда умру от счастья со слезами,
И возрожусь с улыбкой боли ото сна….
                2.06.10г.


Рецензии
Уверен, - сбудется твоя мечта!
))) Прикольно!

Денис Досик   09.06.2010 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания, Денис!))

Ирина Артюхина   09.06.2010 02:10   Заявить о нарушении