***

Мы со временем стареем,
Звёзды злее, холоднее,
Волос тёмный поседеет,
Голос чистый заржавеет,
Крутизна ступеней жизни
С каждым годом к небу ближе...
Чувство к жизни помудреет,
Злые люди подобреют,
Но прощанье неизбежно,
Смерть послушница прилежна.
Крутизна ступеней жизни
С каждым годом к Богу ближе...


Рецензии