без Вас

а за моим распахнутым окном
дрожит промокший старый-старый вяз,
напоминая мне всё об одном –
о Вас. …

его рассказ в иные времена
прослушан мною тщательно не раз,
когда бывала я совсем одна
подчас,

когда ждала свидания, звонка,
варила кофе, плыл по кухне джаз
и ежевичный запах пирога
для Вас …

теперь же льёт холодная вода –
пустился дождь надолго в перепляс,
дрожит промокший старый-старый вяз …
а я тоскую так, как никогда ...
без Вас …


Рецензии
Без Вас мне холодно и больно!
Я не хочу страдать. Довольно!!!
Где Вы?

Людмила Ренжина   02.03.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.