Всемирный день без табака

Не дождётесь! Идиотский

Этот от ханжей привет.

Знаете, ведь даже Бродский

Нам признался, что поэт

В нём проснулся от куренья.

Как источник перекрыть

 Золотого вдохновенья?

И,к тому ж, могу решить

Я,как Гамлет,все вопросы

Для себя,как "Быть-не быть?",

Сигареты ль, папиросы

Мне курить иль не курить!


Рецензии
Марина.
Как говорится те кто не курят живут долго, но не интересно.
Произведение отличное.

Дмитрий Ахременко   01.06.2010 12:47     Заявить о нарушении