Орфоэпические стихи -2

Я приложила немало сил, чтобы написать эти абсурдные стихи, но умудрилась включить в них самые трудные слова, которые мои студенты должны произносить правильно даже тогда, когда их разбудят ночью.

Сценарии, программы, методики, рецензии, письма, авторские распевки, упражнения и многое другое, можно приобрести на личном сайте http://www.axnata24.ru/, заказав через контактную форму, в разделе "Методическая помощь", или "Уроки вокала". После личного контакта через "Skype", возможна передача материала безвозмездно.


Рецензии
Из океанского вернувшись рейса,
Побрейся, вымойся, моряк, напейся,
И трезвыми глазами, но не смейся,
Прочтя всё это - вдребезги разбейся!

Леон Маринеро   05.02.2013 23:56     Заявить о нарушении