А может, эта Жизнь приснилась?

*********************
_____________________________________
как-будто, будущее уже было — оброняясь!
_____________________________________

*           *           *

Давно неведомы страсти
— мне,
иль что-то — так круто во мне
переломилось?
Шагнул в другое измерение — ни
по чьей вине…
А может, жизнь — передо мною
повинилась?!

Не каждому смертному дано
понять,
что бытие, подобно бдению во
сне...
Слепцами ходим: — «Не дать — не
взять»!
А может, будущее привиделось
— слепой толпе?!

И память прошлых жизней — как
извне,
фрагментами всплывающая, словно
невзначай…
Простым напоминанием: — «Обязательно
прощай»!
А может, моё прошлое прояснилось 
— мне?

А может, жизнь мне всё-таки
— приснилась
исходом на закате солнечного 
дня?
Когда-то ранее виденное мною
сбылось:
как-будто, будущее уже было
— оброняясь!


*           *           *

Автор фото Свами Ранинанда: Фрагмент фасада главного входа в Храм Гроба Христа Спасителя Иерусалим 2008 г.

Copyright © 2008 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 17.10.2008 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda


Рецензии
Если люди начнут соблюдать хотя бы..."простым напоминанием,- обязательно прощай!"... то есть ещё надежда, что выживет в предстоящих испытаниях, о которых никто ещё не имеет ни малейшего понятия...(((

Свами Ранинанда   05.10.2010 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.